11:27 

Радостный флешмоб :3

Stiles, mrr
рок-звезда концептуального массового убийства (с)
Меня никто не осаливал, я сама могу:gigi:

Правила: В течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

День 1: сегодня был настолько тяжелый день, что я специально впихнула себя в этот моб, чтобы показать себе, что все не настолько плохо =)

1. У меня почти прошла спина! Ох уж эта сидячая работа..) А вдвойне хорошо, что на работе есть такая штука, как физио-кабинет с разными полезными полезностями :D
2. Я собираю коллекцию книг Агаты Кристи, от Деогастини, может знаете. Так вот сегодня пришла чудесная книжка *-* Называется "Тайна замка Чимниз". Я ее не читала, только начала, но идея международного заговора в прекрасном старом английском замке с участием Герцеговины - интригует х)
3. Я сделала чудесные сырники! Шоб вы знали, я ужасно боюсь пробовать новое, приготовленное мной, блюдо) Зато муж не боится:gigi: А когда попробовала - то вах, какие вкусняшки!
4. Я ела рис с котлеткой как из детского садика и школы! Божечи, я радовалась, просто лицезрея эту котлетку, а потом я ее съела, и оо дааа.
5. Я успокоила некоторые свои переживашки х)

Осаливаю: голубая голубика, Искушение ангела и Wivu N. (тебе сейчас очень нужно много позитива :kiss: )

День 2: я почти со стойкостью перенесла все те испытания, что подкинул мне этот день, потому что пятница и я вернулась домой *-*

1. Ну, собственно, я вернулась домой х)Ура, товарищи.
2. Я купила всяких вкусняшек к приезду мужа **Как же я его жду)
3. Сегодня был легкий рабочий день! Это вообще надо было на первое место ставить.
4. Конец недели, впереди выходные, да да да!!
5. Я апнула в межсезонье 1 силвер на гибкой очереди:gigi: #в_чуше_я_чалик

Осаливаю: Дерек Хейл (хотя мне кажется, что тебя уже осалили), Leysritt и Whitetiger1993

День 3: день был весьма не очень, все радостные события высосаны из пальца и притянуты за уши. То, что они доставили мне радость - вообще сомнительно.

1. Я сегодня спала сколько хотела :gigi: И даже не смотря на то, что мой режим подъема 8-9 утра и в 9:01 я уже чувствую себя лапшой и у меня болит голова, я спала до 10))
2. Нам привезли мебель в спальню и матрас. Я, может, как-нибудь расскажу, что за "чудесный" магазин и какая клевая у них доставка. А сейчас я просто радуюсь, что мучения закончены) твои мучения только начинаются, женщина, вам ее еще собирать, ахахаха
3. Муж сегодня был на редкость разговорчивым человеком, что не может не радовать) Обычно скрадывает ощущение, что у него лимит по словам в день и если он его нарушает, то в его маленьком, уютном внутреннем мирке начинается коллапс.
4. Я ныла, что хочу "вот эту вот штучку", а муж любезно отдал свои денежки) Прям знаете, с таким выражением, мол, "бери и радуйся, жена, смотри, я дарю тебе щастье". Я бы так и так эту заначку конфисковала, потому что у жены кончилось бабло, но теперь я с чистой совестью потрачу ее на "ту штуку", а так бы не с чистой пришлось, да да.
5. Я нашла команду, в которую хочу на ЗФБ :inlove: Но весь кайф обломал реалист-муж. Не, он кончено дело сказал и все такое, но блин... Я просто человек минутного порыва и может случиться так, что я запишусь и буду висеть баластом, без пользы для команды. Поэтому я сейчас должна перевести/написать 1-2 работы в команду до 1 декабря, чтобы к ним попасть, иначе человек-муж засмеет. И я уже вижу его "Я же говорил".

Осаливаю: ksenofon, сэра Хольдер и Эрика-Лия

День 4: вообще день был насыщен домашними делами, чичас попробую наскрести что-нибудь на моб х)

1. Я подготовилась к приезду мужа)) Что я делала - говорить не буду, но я готова:gigi:
2. Я рада, что переделала кучу домашних дел и теперь от них свободна!
3. Досмотрела всю франшизу людей-х, два последних фильма увидела вот только сегодня)
4. Мне подарили к др новый утюг. "Он больше похож на гоночный болид, чем на утюг" (с) муж. Собственно, это исчерпывающее описание моего нового утюга, потому что, чтобы погладить сегодня вещи, мне пришлось с ним натурально сражаться. И я победила:cool:
5. Я схуднула, мальца, ура х)

Осаливать больше некого, так что энджой, кто хочет х)

День 5: вообще мега радостный и позитивный со всех сторон день х)

1. Апнула 20 ранг в Хартстоуне х) Теперь можно забыть про него до 1 декабря и ждать рамочку))
2. Сдала зачет на работе. А сколько кипишу то было, боже... И, мол, главная приедет, и все стопицот манипуляций. В итоге ни главной, ни манипуляций, так, поболтали с начальством и сдали. Все как обычно:facepalm:
3. Муууууж приехал)) Снял пыль с жены:cool:
4. Я ела столько вкусняшек, которые, конечно, сама и наготовила, ну и ладно)) Вкусняяяяшки *-*
5. Появилась возможность надеть один из своих костюмчиков и дразнить мужа, дразнить, уруру х)

Осаливать больше некого, так что энджой, кто хочет х)

День 6: ох, день так день х)

1. Я купила вещь, о которой давно мечтала и на которую пускала слюну! Аж две! Причем, когда я собиралась ехать за ними целенаправленно, постоянно возникали какие-то "но". И вот вчера, совершенно спонтанно, я сказала мужу, мол, поехала за теми самыми и мы поехали х)
2. Я примерила одну! Вах-вах-вах, я даже не ожидала, что будет такой успех.
3. Мы вчера с коллегой забили частично на работу и играли в морской бой, с воплями "Да где у тебя корабли?!" :gigi: Я в сухую выиграла))
4. Вкусный ужин - это хорошо :3
5. У нас новая кровать!! Я спала на новой, удобной, просторной кровати!! Пока, ужасный, советский, раскладной, кривой диван! Теперь ты будешь служить пристанищем для гостей :cool:

Осаливать больше некого, так что энджой, кто хочет х)
запись создана: 24.11.2016 в 22:44

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2016-11-25 в 13:54 

:buddy: Утащу))

2016-11-25 в 20:29 

Stiles, mrr
рок-звезда концептуального массового убийства (с)
Wivu N., у тебя нет выбора, детка))

URL
     

Aw-aw ;3

главная