12:10 

Хоро/Рен

Stiles, mrr
рок-звезда концептуального массового убийства (с)
Пост написан в рамках флешмоба на тему "Хоро/Рен" для Wivu N..

Я по натуре такой человек, который не особо за ангст там, всякие драмы и прочее из этой же оперы, в фанфиках. Я ж читаю, чтобы отдохнуть, расслабить мозг, посмеяться.
Нет, ну иногда бывает, что ангст ох как хорошо заходит, но в основном я предпочитаю легкое чтиво или просто PWP:shuffle2:
Это наверно был один из пунктов, почему Хоро/Рен.
Это пара...не напрягает.
У них все проходит для меня "правильно", как должно проходить. Рен или ломается, или изводит (как вполне себе хорошая заправская барышня), а Хоро любит, не отступает, на позитиве, молодец мужик.

Еще я просто люблю Хорокея.
Мне приятно читать про этого парня и наверное по этому пейринг с ним - один из самых любимых^^

А Рен, не смотря на всю напряженность и строптивость его характера, с Хоро он становится более...он не боится, что его высмеют.
Он знает, что ему дадут защиту. Не столько физическую, сколько защиту его чувств, потому что Хоро всегда бережный. Он знает, что нужно Рену, а Рен в свою очередь благодарен ему за то, что не нужно ничего объяснять.
Конечно случаются накладки с напористостью Хоро, но Рен, щито поделать, тут надо потерпеть.

И если в этом пейринге отступить от моих любимых жанров и удариться в тяжелое, драмное макси, то какое это будет макси! Как там можно показать героев!
Это тебе и Рен, печально-ангстовый, не стесняющийся своих чувств, живет с вечным тленом, потому что попал не в лучшую ситуацию. Он выполняет свои обязательства, на зло себе и судьбе, страдает. И тут Хоро!
Ох, какой в этой ситуации может быть Хоро.
Терпеливо-заботливый, понимающий, не менее страдающий от страданий Рена, но адекватно страдающий, в одиночестве, с сигаретой и бокалом виски.
Он взрослый, с легкой щетиной и такими же непослушными, как в детстве, волосами. Из глаз ушла наивность, но остался задор. Ммм.

Или, Рен, например, покинутый отец.
Серые будни, бизнес, дом-садик-работа-встречи-садик-сын-дом, и т.д.
И вот Хоро (младше по возрасту), воспитатель в саду, параллельно учащийся на преподавателя истории, врывается в его жизнь с яркими красками.
Вот тут он такой же дикий-дерзкий задорный, как и в детстве, но рассудительный и любит сына Рена.

В общем, вариативности в этом пейринге много, но они всегда Хоро/Рен:heart:

@темы: Великий Бог Хорорена!, Хорорень, флешмоб

URL
Комментарии
2016-10-17 в 20:13 

Сколько любви :heart:

     

Aw-aw ;3

главная