Stiles, mrr
рок-звезда концептуального массового убийства (с)
Что я люблю больше всего, что дарит мне приятные эмоции и что вызывает ламповые воспоминания.

1. Смотреть днем Скуби-Ду и есть куриную лапшу с укропом.

Что я нашла в Скуби?
У меня была бабушка, самая лучшая бабушка на свете. Заботливая, добрая, умная бабушка, которая научила меня читать в 4, абстрактно мыслить и любить куриную лапшу. Это была не такая прям бабушка-домоседка, с пучком и лишними килограммами, а такая стройная бабушка, работающая начальницей отдела кадров, имеющая дачу и шагающая на нее пешком с электрички за несколько километров.
Ну так, про Скуби. Я первый ребенок в семье, родители произвели меня рано и когда мне было 9-10 лет, им не было и 30. Поэтому на выходных я ошивалась у бабушки с дедушкой. Сначала я жутко не любила это дело, потому что было скучно, занятий не было, сиди целый день телек смотри и книжки читай. И то, телек целый день не смотри, потому что глаза портятся, и книжки целый день не читай, потому что глаза ну вы поняли. Выгоняли гулять, но с ребятами я общий язык плохо находила, меня в основном считали немного тронутой, но я просто Дон Кихот и вообще у меня с тех пор детская травма, я не люблю людей.
Помню одна девочка подошла ко мне, когда я была в печали по поводу того, что меня не взяли играть в дочки-матери, и сказала, что никто не хочет со мной дружить. Такого удара моя болевая БЭ не перенесла и маленькая, хрупкая, любознательная девочка захотела стать киллером.
Все, про Скуби!
Сидела я как-то в печали перед телевизором, зализывала свою БЭ, и нечаянно наткнулась на мультик с большой, немного туповатой, и говорящей собачкой. Вроде это был РенТВ или ТВ3, говорящих собак даже в мультиках только там и показывали. Я посмотрела несколько серий, меня затянуло и я поняла, что это самый идеальный мультик. Там есть собачка, она смешная, у собачки есть друг, это детектив с нотками приключений и в каждой серии эта собачка с другом есть всякие прикольные штуки. А потом мне принесли ПРЯМО ЧТОБЫ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ Я ЕЛА очень вкусную куриную лапшу с укропчиком.
И мое сееердцеее остановилось, мое сееердцеее замерлооо.
С тех пор нет ничего лучше Скуби-Ди с куриной лапшой.

Заценить Скуба! :3

2. Чтение перед сном

Я уверена, что многие любят читать перед сном. И понятия не имею, почему это нравится мне.
Это какой-то особый шарм, лежа в постели, в своем укромном уголке, взять в руки целый мир и наслаждаться им.
Я в принципе люблю этим наслаждаться, книги это то, что помогает тебе расслабиться и отвлечься от этого бренного мира, шоб ему хорошо жилось.
Но чтение ни утром, ни перед обедешным сном, ни в любое другое время суток - не заставляет столь сильно мои ложноножки радостно трепетать.
Гы-гы-гы, ложноножки
запись создана: 05.10.2016 в 10:49

@темы: ламповости пост, из прошлого: ностальгическое, Скуби-Ду